Ева Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 В память о бывшей армии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольные юзербары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ломает меня такую махину в подпись пихать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 А меня не ломает ибо классика бессмертна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Вотъ...Герои, как говорится, навеки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Крафты какието тяжелые мне показались...вот такое более плоское впихнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Крафты какието тяжелые мне показались...вот такое более плоское впихнул Круть ! :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Вспоминая "Ионыча" Чехова, скажу: "Ах, недурственно!.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Воть...Рей... :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 А вроде в правилах же написано, что анимированные юзербары юзать нельзя. Абыдно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения