Ева Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Мне нравится гораздо больше, но имхо розовый, а не имхо шрифт точно большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Да, шрифт здоров. Да и эта гламурность, имхо, Каорычу ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Вот мой первый юзик, пробный так сказать. Ну естественно с вашими шедеврами не сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Какие шедевры? Мы тут просто сидим уже долго ^_^ А барчик - ништяг, только мы тут уже начали делать их 350*70, и как то прижилось. Но конешн. это твое творческое право делать любого размера, так что я так, к слову. А цветовую гамму выдержал, так что смотрица очень даже, вот только вырезание картинок персонажей имхо лучше делать быстрой маской(а иногда и просто Magic Wand), так смотрица гармоничней, ну и блик добавить для объема, и будет прям фабричный вариант ^_^. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо за совет! З.Ы.: а как блик сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Учебник Тут в картинках все рассказано, это намного лучше чем если попытаюсь объяснить на пальцах ^_^ И как все наверное заметили, все те люди у которых значок "Команда ЕнЕ", резко перестали выкладывать здесь свои юзербары. Да дело в том что времени абсолютно нету, все уходит на дизайн, поэтому меня сильно не ругайте, ведь делал я это только чтоб не забыть как это делается вообще. Вот и единственный плюс этой штуки в том, что сверху она прозрачная, ну и еще тень кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Мозговверт, как всегда стильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Перезалил на фото шару, теперь вроде норм. смотрица. Мозговверт, как всегда стильно! Тебе, вообще отдельное спасибо!!! Ты единственный, кроме меня, у кого в подписи мой юзербар!!! Так что тебе спасибо^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Вот такой агитационный юзик сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 На что агитируем^_^ Нижнюю надпись почетче сделай, сложно разобрать R.D.R. это или R.D.P., хотя кто знает, что это Red Diablo Pit, тот поймет, но тогда зачем ему агитация, раз он и так знает? Чет я запутался, вобщем почетче сделай, мож угол падения света измени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения