Hammer7 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Приукрасил малость v1nx'овские : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Приукрасил малость v1nx'овские : Сами юзербары очень хороши, но что-то мне разонравились шрифты, которые вы все стали применять в последнее время - слишком какие-то крупные, яркие, аляповатые и причудливые. Со шрифтами скромнее надо быть, по-моему. Так ничего и не выбрала для пополнения коллекции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 У остальных имхо, дисгармония с цветами, хотя сама задумка как всегда на высоте Буду в следуюший раз более внимателен с цветами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 заменил чуть чуть смысл сефиротовского бара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 заменил чуть чуть смысл сефиротовского бара) Классно получилось. Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 заменил чуть чуть смысл сефиротовского бара) Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 вспомнилось-всплакнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Красиво, Rosetau. Отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Мне очень понравилось...Росетау, ты гений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 да ладна уж прям таки гений) просто удачно вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения