Ева Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Можно и подкорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 А в чём отличие (кроме убранного блюра по краям)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Найди больше одного отличия и получи леденец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Яркость другая и наполнение чуть более чёткое. Где я могу забрать, причитающийся мне лединец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот моё роботцо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Вот моё роботцо... Вот такая эмблема понравилась=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Эмблемку пришлось перерисовывать вручную, никак не хотела сглаживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Art master, красиво получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Наконец то дочитал мангу по Еве...вот что то такое в душу залезло. Черно белое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Эмблемку пришлось перерисовывать вручную, никак не хотела сглаживаться. Art Master Классно сделано! Мне нравится! Я тоже такую штуку делал, еще когда только пришел на ЕнЕ. Вот она с легкой доработкой, я убрал CoAEG и пририсовал NGE > ; P (не бейте меня...) И манговый хорош! Ева, а по поводу тишины, это откуда? Мне вообще нравится! Задник, коррекция каналов и эта клякса у нее на лице, вообще бомбово сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения