Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ева, а по поводу тишины, это откуда? эрго прокси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 ?_? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Мозговверт, оно самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот народ скажите почему когда я сохраняю у меня в фотошопе юзик нормальный яркий и чистый, а когда заливаю то он такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Наверное, дело в неправильном написании фамилии. Юзербар протестует против этого.))) Ыть! Килопост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот народ скажите почему когда я сохраняю у меня в фотошопе юзик нормальный яркий и чистый, а когда заливаю то он такой? У тебя в настройках цветового профиля в "Управлении цветом" во вкладке Монитор, дополнительно, должен стоять стандартный. А у тебя видимо другой, т.к. цветовые профили фотошопа и винды не сходятся, а должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art master Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Вот народ скажите почему когда я сохраняю у меня в фотошопе юзик нормальный яркий и чистый, а когда заливаю то он такой? Приятель, мне кажется ты немного с полосочками переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ставим в подпись! Пусть отакуевают! код в подписи должен быть такой, чтобы это была ссылка: [URL=http://www.otakui.ru/tour_one/vote/5][IMG=https://forum.evanotend.com/1x1/img221.imageshack.us/img221/6829/otakujjf9.gif][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 дадада тенген топпа гаррен лаганн! уряяя спиральные братья мои^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 C твоей аватаркой вообще отлично смотрится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения