Mооny Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я согласен с Лэнсом. Узкие бары стильнее, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Правильно! Мода - ничто, стиль - все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А мне ничего не мешает совмещать и то и другое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 По ФМА./но эт и так ясно)/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Как всегда отличный юзербар)) мега позитивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А я, кстати, люблю именно узкие юзербары. Лаконичнее смотрятся. +1Кто сказал что эти здоровые в моде? их просто проще делать. Размер юзербара - его недостаток, умение умещать весь смысл на 350х19 - какое-никакое но искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 По ФМА./но эт и так ясно)/ ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 А я чё-то не понимаю, что там написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Тока кока = равноценный обмен - главная идея ФМА. И при этом сделать такую классную аллюзию на кока колу!!! Это шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Тока-кока? Это по-иппонски что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения