Lance Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Хм... с одной стороны, стало четче. С другой стороны, стало угловатее, чего, собствено, я и боялся. Особенно пострадал все тот же хвост "я". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Муни, что-нибудь - это что? Что-то конкретное интересует?)) А ты уже на заказ делаешь? =) Ну неплохо было бы еще что-ниль "металльное". ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 не тормози, айронмэйдсни %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Посмотрим, мож че в голову и придет.)) Кстати, попробовал-таки обвести карандашом. Вот что получилось: Опять-таки, более четко, но и более ступенчато. Даже не знаю, что хуже. UPD. Кстати, первым делом я именно о мэйденах и подумал.))) Но вот как раз по ним хватает достойных юбаров. Гораздо более качественых, чем смогу сделать я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 А если попробовать обвести полупрозрачным карандашом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Тьфу ты блин! Только что понял, какая надпись имелась ввиду. Совсем слепой стал на старости лет, даже не заметил, что у "я" в надписи хвост почти зарисован. Вот исправленный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Тьфу ты блин! Только что понял, какая надпись имелась ввиду. Совсем слепой стал на старости лет, даже не заметил, что у "я" в надписи хвост почти зарисован.Вот исправленный вариант. Гы)) Именно это я и имел ввиду) Просто выражаюсь я неясно ^_^ Конечно обводить Арию не надо, там все отлично, а вот когда пиксельная надпись так обведена, то смотрится отлично! Теперь юзербар на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасиб, приятно слышать такое, особенно от признаного мастера фотошопа. Кстати, это мой второй юзербар.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Кста Мозго, твои подписи прозрачны для определённых шаблонов форума. А если гиф - будет ступенчатый алиасинг из-за отсутствия степеней прозрачности. Вариант с png не все браузеры держат. Вот и что делать в такой ситуации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Кста Мозго, твои подписи прозрачны для определённых шаблонов форума. А если гиф - будет ступенчатый алиасинг из-за отсутствия степеней прозрачности. Вариант с png не все браузеры держат. Вот и что делать в такой ситуации?) Это почему? Проверил на всех шаблонах, отлично. Потом на браузерах: Эксплорере, Опере и Фаерфоксе. Везде отоброжается нормально. 24 битная пнг прозрачность сейчас везьде поддерживается. (Фокс юзал самый последний) Гиф да. Там или подложку надо использовать или дезеринг с подложкой. Я ненавижу гиф. Еслиб был пнг с анимацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения