Ева Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Немножко доделала-не люблю без рамки)))А так мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, синяя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Немножко доделала-не люблю без рамки))) Пожалуй, так симпатичнее. Поделись рецептом, как такие рамки делаются. ...^.^... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Всегда пожалуйста, такие рамки-свойства слоя, внутренний свет. Выполнить сведение слоев. А потом пальцем делаешь ледышки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Посмотрела Альянс Серокрылых. Вот юзербары, старый, новый и непрямоугольный./в общем-то его сложно ю-баром назвать/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Отличные юзербары!!!! очень захватывает.... дух этого аниме передан сполна.. очень понравились =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ева - 5 баллов! Мне больше всего нравится ессно непрямоугольный))) Давайте будем называть это юзерпик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Давайте будем называть это юзерпик? Это ещё болльше запутает дело. Лучше тогда евабаром обозвать во имя сами знаете кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Юзерпик=аватар. Ева как всегда на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Юзерпик=аватар Я вкурсе, просто после долгих раздумий, решил что это подходит как нельзя лучше. Юзерпиком вообще можно назвать что угодно, включая фотографию юзера. Просто т.к. мы называем аватары аватарами а фотки фотками, то я думаю вполне можо использовать слово юзерпик для таких штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения