Ева Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Rebel_Head, спасибо)))))Стараюсь))) Евабары... Mai Мне нравится, только шрифт чуть большеват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Воть) О! Это очень даже хорошо! Онютку мы всегда ам-ам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Трамп не о Евангелионе, а о Еве)) А я её и подразумевал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Просто супер, мега, экстра Гуррен-дан!!!! Who do you think I am - немного обрезанный получился. И в английском I всегда большой пишется. Больше косяков нет))) ща думаю что бы себе поставить))) UPD: косяки) посмотри и постирай лишние остатки, точки пиксельные и полоски. на белом видно сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Аригато, подправил как сумел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Теперь все отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Renlout, ннйййааааа роу роу файт зе пауэр зпасиба^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 серийка...симптишная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 серийка...симптишная... да. нештяг например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения