Лелиил Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 уже в подпись поставил >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Что-то в последнее время юзербары совсем стандарты потеряли. Сначала были 350*20, потом 350*60, потом 350*70. А теперь вот совсем без разницы. >___< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Но разве от этого они потеряли качество?В возрождение были очень строгие каноны, но кто об это вспоминл после импрессионистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Милая Ева, в твоём случае вспомнить о строгости канонов может не в меру ретивый модератор, учитывая, что по последним правилам форума подпись не должна превышать в высоту 150 пикселей. ^____~ Вот уж не думал, что попаду в реакционеры. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 9 пикселей >_< Зато какой шедевр. например Ева единственная радует верного поклонника Серии отличнейшими ю-барами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ой >.<,ну, что я могу сказать в свое оправдание? /все говорится за меня/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 То что у меня - активный юзербар - грузится с моего компа, если не видно значит комп не работает или не нета. показывает работают ли сервера и что сейчас смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 уже в подпись поставил >_< А мне свой нравиться. Он как-то по каноничней и пониже. Но ваш тоже милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 вообще все твоения нашей мастерицы в области юзербаров по Серии гениальны. я бы всё разом поставил >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ты и так уже за 150 вылез.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения