Mozgovvert Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Шедевр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Вот простенький юзик по аниме "Пустынная крыса", только он большеватый получился))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Отчепятаюсь и я ^^ хоть мои юбики не профессиональные, но креативные - сапоги чур не кидать :) Итак, парочка фанаццких ходов и одна очень содержательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 О! Последний юзербар как раз для меня. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 О! Последний юзербар как раз для меня. ^___^" Подписываюсь.. Не откладывайте на завтра то, что можно отложить на послезавтра (с) ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Лига де-су~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Понятия не имею что это, но всё равно мило. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Это из Розен Мэйден. Суисейки. Славится тем, что "десу" у нее через слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 вот это я понимаю сугоооййй!!! ~desu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 хо-хо, а какой отличный ю-бар у Аояги в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения