Calter Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А можно мне юзербар по этой фотке (с подписью там типа "B-58A Hustler fan")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Сооруди, если несложно, юзербар с эмблемой Корпуса Капелланов ВВС США. собственно эмблема - http://blueyonder.us...inCorps_JPG.jpg Воть... А можно мне юзербар по этой фотке (с подписью там типа "B-58A Hustler fan")? Кое-что намутил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 спасибо, утащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Спасибо, первую утащил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Элис, а можно размером побольше? А в подпись вставил, и не разглядеть ничего... Можно сделать длиной, как мой ЮБ "Я русский", и шириной примерно как Ева-Блейд у Pe@cE в подписи? Да, раз такое дело, можно название самолета полностью (Convair YB-58A Hustler)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Упс)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Воо, огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Элис! Заказ! Можно ЮБ "Area 88 fan"? Картинки - в соотв. теме в разделе Аниме ( http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=9966 ), размер - как у моего ЮБ Convair YB-58A Hustler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения