Мелькор Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Боюсь, что бар зашкалит Это, лишь бы руки мозолями не покрывались, бару-то всё равно - он стерпит. Плюсую Шайдару. Пис, по ходу, минусанул :О Вообще, прикольные бары, Хам. Надо бы чутка шлифануть токмо. Поярчее сделать мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Пис, по ходу, минусанул :О Я не трогал, ибо в смятении :3 Кстати, в подпись вставить не получится, ибо больше 500 в ширину нельзя. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 жгёте) Вот вопрос комрады, может кто-нить заделать юзербар с Рёфу например, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ну, вот и все, новый юзербар на подходе, придется фройлян Красному Рыцарю добивать Бармаглота в другом месте. Чуть позже выложу его и в верхнюю галерея. Может, кому пригодиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2010 может кто-нибудь сделать два юзербарчика? Один - с символикой футбольного клуба Oxford United, второй - с Леннет или Сильмерией из серии Valkyrie Profile и чем-нибудь в духе Come to Me, My Noble Einheries! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Как и обещал Красавица :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Я себе поставлю :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Себе тож кинул. Пис, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Какая замечательная тема вдруг обнаружилась. Проба пера (все очень консервативно). Для меня, как для фаната Синдзи, в подписи будет та, кто постучалась в окно моего внутреннего мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 рей но химицу - для аутентичности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения