Linxus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Проба пера,как-бы не ЕнЕ и даже не Ева-тема,просто первое хобби пришедшее в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 очень тяжело читается текст изза эффекта. не нужно переусердия в его оформлении - он же совсем маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linxus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Постараюсь. Сделал еще один.а выложить решил только сейчас.(не использовать,хотя кому он нужен...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 С именами ангелов у меня плохо, по-этому взял нумерацию из ребилда. Для Linxus чтоб текст читался - делай обводку контрастным цветом толщиной 1 пиксель. (черный/белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 sky Хм... а я вот никогда в жизни не пойму что это за ангел нарисован, коли не посмотрю справочник по нумерациям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 sky Хм... а я вот никогда в жизни не пойму что это за ангел нарисован, коли не посмотрю справочник по нумерациям... Ну значит бар не удался. Если мои бары не читаемы, значит через пару дней я забью на это дело. А пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 sky, просто ты выбираешь слишком глобальные идеи для такой узкой картинки это как икусство хайку - передать смысл тремя строчками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 sky, ну так быстро точно не стоит бросать дело. Последний, кстати, вполне себе удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 это как икусство хайку - передать смысл тремя строчками) Именно. В этом вся привлекательность процесса создания юзербара. Цели научиться рисовать юзербары у меня нету. Есть цель по-экспериментировать. Ну и послушать отзывы. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 sky Бросай ты это дело. На первом юзербаре я еле узнал тот что-то-там-эдр, содержание остальных понял только по подписи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения