Альвад Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Роз, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Pe@cE, Спасибище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлый_маг Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Rosetau, отличный юзербар. Я тоже возьму, если не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Устал ждать пока склепают ЮБ с Мун, так что вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Чё-та у него размеры... ээ... ну кагбэ... левые. Ты их откуда взял вообще? И ещё: ты его в пэйнте делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Томми, никогда не сохраняй в jpg, особенно если дело касается Paint. Сохраняй в png, или хотя бы выкручивай настройки качества на максимум, если в jpg сохраняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Спс. Пис, ну что же. переделаю. Хотя это мой первый ЮБ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Рад помочь :3 Имел бы понятие, о ком идет речь, сам бы принялся за это дело, да только я не играл в DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 я не играл в DD Пис, я если тебе скинуть несколько скринов из игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения