Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Пис, я если тебе скинуть несколько скринов из игры? Ты если мне скинуть несколько скринов из игры, и сказать, как оформить и что написать, то другое дело, могу заняться этим. :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Это было бы лучше всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 А гиф-слайд шоу смогешь сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Кстати, я знаю кое кого, кому мой юзербар может понадобиться. Так что безвозмездно отдаю в личное пользование. --- А гиф-слайд шоу смогешь сделать? Смогу. Но не слишком сложное, без всяких там плавных переходов. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, я знаю кое кого, кому мой юзербар может понадобиться. Так что безвозмездно отдаю в личное пользование. --- А гиф-слайд шоу смогешь сделать? Смогу. Но не слишком сложное, без всяких там плавных переходов. Обещаю Свято хранить, обожать и беречь! Опять же, все еще жду юзербар "Фанат Писа")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Собственно, вот, по просьбе трудящихся: все еще жду юзербар "Фанат Писа")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо Пис. утащил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Пис, аригато! Щас поставлю. все еще жду юзербар "Фанат Писа")) Кстати, у меня в профиле для личностных юзербаров как раз еще одно место осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 По заказу: дошли мои руки, до этого дела, наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 По заказу: дошли мои руки, до этого дела, наконец. Спасибище, Пис!!!! УРРР-РРР-ААААА!!!! Да здравствует Рей!! Да здравствуют печеньки!! *вырывается и пытается кусать санитаров*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения