Anastasia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Calter, не помешал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Anastasia, вот отсюда брал. Желаемый размер юба - 500х150. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Подниму старую тему. Можно мою текущей подпись пришпандорить к этой картинке? Желательно так, что бы надпись не перекрывала самолета и взрыва на заднем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Под впечатлением Может, пригодится кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне пригодилось. Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Вопрос к мастерам сайта (если таковы ещё есть): Пытался создать анимированную картинку (ту что у меня в подписи)... Просматривая её через ACDSee, анимация букв (Darkness) повторяется заново, а вот в подписи останавливается... Почему так? И если это возможно, то как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 @Леннокс, у тебя гифка не была зациклена. Поройся где-то в настройках своего редактора, поищи эту опцию. Я подправил с помощью MS GifAnimator-а, поставив галочки над "Looping" и "Repeat Forever" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Pe@cE, как ни странно, но когда я её создавал через фотошоп зацикливание ставил... Спасибо что подправил - поставил твою, вроде сейчас всё норм работает... Что за функция "Looping"? В фотошопе ничего такого вроде не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Что за функция "Looping"? В фотошопе ничего такого вроде не было... Это в MS GifAnimator. В фотошопе, по идее, всё должно быть как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2014 Это в MS GifAnimator Это я понял... Я имею ввиду "Looping" и "Repeat Forever" не одно и тоже, так ведь? В чём разница? Недостаточно просто поставить "Repeat Forever"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения