Alex-Polix Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это надолго... Так, провели первый бой. Получилось довольно неплохо, но вдвоём против четырёх всё же стоять вредно для хитовки. P.s. Феникс, тебе надо все перья повыдирать. Если бы ты не вмешался, я бы в окошко и делать ноги. А теперь придётся нам раны зализывать((( Ты куда улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Даже так???? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Говорю же сорри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 прехали... Уж слишком она медленна. Волки предложили альтернативу, осталось в неё только врубится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Игра заглохла, как я понимаю? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanta Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 С пиратами часто так) В детстве мы тоже играли в пиратов и я, как сейчас помню, был штурманом на английском корабле) У меня была пластмассовая сабля и я размахивал ею и кричал что-то вроде "вперед, бей разбойников!" :))) Было очень весело) А потом как-то все потихоньку забылось... Другие интересы, люди разбежались, а сказка про пиратов так и останется в сердцах, готовая придти по первому зову :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ну дык чего ждем? Игруха дико реформирована. Но народ разумеется нужен. www.caribbeanwar.getbb.ru Только сервак сейчас висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения