Daniel5555 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Почти единственная современная поп-исполнительница, которую мне нравится слушать. Поп-музыка - это совершенно необязательно оплот деградации, как в России. Сама по себе это просто должна быть легкая, подходящая многим людям музыка, которую можно слушать просто для отдыха и в любой момент. Alizee мне чем-то напоминает Тину Чарлез... она не просто поет, она вкладывает в свое исполнение эмоции. И еще она танцует во время исполнения - не просто виляет задом или крутит животом, а именно танцует. Очень редкое явление ныне. Помимо этого сильно влияет тот факт, что Alizee не входит в круг типичной попсы - ее редко услышишь на радио даже во Франции, она не присутствует на каждой телепередаче, желтая пресса о ней почти не пишет (а нечего о ней писать), и она не боится делать долгие перерывы ради своей личной жизни. Ее потрясающее исполнение с танцем: http://www.youtube.com/watch?v=m_t5lpF9jg8 Личная подборка любимых песен: http://rapidshare.com/files/106757421/asidwp.rar Пароль вы знаете. Пусть все-таки это поп, пусть большая часть песен с последнего альбома Psycodelice идет в утиль (особенно раздражает какая-то левацкая пропаганда про эмигрантов "без документов"), но Alizee безусловно является талантливой и хорошей исполнительницей, которую слушают множество людей с разными музыкальными вкусами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Вот Alizee я очень уважаю, хотя слышал всего полдюжины ее песен. Просто нравится французкий язык в ее исполнении, приятно слушать, а музыка не отстает по качеству. Не знаю, как в Европе, но в свое время по всем радиостанциям крутили ее знаменитую Moi Lolita, и, если честно, эта песня уже осточертела. При том обидно, что ничего другого из ее репертуара не ставили, а хотелось.. Отдельно хочу выделить из последнего ее клип на песню Mademoiselle Juliette, и то, и то меня изрядно впечатлили. Музыка - эдакая смесь кислотного звучания и хаоса, сделанная все же в рамках поп. Удивило и порадовало, как и сам клип - эдакий псевдоклассический авангардизм со старинными танцами, переходящими в шаманский брейк. Жутковато, но с каким восторгом я следил за дамами в масках на фоне классической обстановки на фоне техно-звука.. Прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Gabriel Моя любимая ее песня, это Veni, Vedi, Vici... Moi Lolita хорошая, но приедается очень быстро... У нас в Испании ее почти не крутили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Раздражает не так сильно, как например наша попса.. Отношение было почти нейтральным, пока не увидел "ее потрясающее исполнение с танцем", всётаки попса она и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 trampler А после того, как увидел, стало враждебным что-ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Отдельно хочу выделить из последнего ее клип на песню Mademoiselle Juliette, и то, и то меня изрядно впечатлили. Музыка - эдакая смесь кислотного звучания и хаоса, сделанная все же в рамках поп. Удивило и порадовало, как и сам клип - эдакий псевдоклассический авангардизм со старинными танцами, переходящими в шаманский брейк. Жутковато, но с каким восторгом я следил за дамами в масках на фоне классической обстановки на фоне техно-звука.. Прелесть) +100 Красавица, спортцменка, комсомолка,........... Уже не помню какой клип у неё был первый, не "Лолита" это точно, но цепануло меня чем то, до сих пор абажаю её. Одна из не многих поп современных исполнительниц которые меня радуют своим творчеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Daniel555 враждебнымм? наверное, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 trampler Она просто не твой тип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Эх... если бы она не пела... было бы лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Тоже уважаю, слышала несколько песен, видела несколько клипов, неплохо. Ваще французскую попсу слушать еще можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения