Caspar Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6814 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Безусловно смотрю с первой серии. Дизайн и сеттинг шикарен, опенинг просто офигителен. Персонажи ведут себя специфически и вообще наслаждаются жизнью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 дайте перевод дальше третьей серии! бесподобно. круто. подобно соулу, я болею за кошку Блер. давно хотел посмотреть еще раз на красочные и пафосные бои, даже забыл как они выглядят. тьфу, башню снесло. кавай и красочность. MOAR! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 rapidshare.com deposit опенинг вырезанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 добавил в очередь, давно уже хотел посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^_^ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Я начинаю сразу смотреть, в не очереди. Не знаю, чем оно на FLCL похоже или на лагуну(у нас этого аниме небыло в локе(или было - удалено уже)). Рисовка да, прикольная. Опенинг - прикольный, мало смены кадров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Посмотрел 3 пока что серии...Что сказать...ГЫ.Рисовка напомнола клипы группы "Гориллаз".Причем дико.А с Фури Кури мало чем связано и даже близко не стоит..А вот кошечка тама классная, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А с Фури Кури мало чем связано и даже близко не стоит шутить изволите похожая рисовка и идея такая же долбанутая. сравните оскал харуко и соула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 появились сабы на четвертую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 шутить изволитепохожая рисовка и идея такая же долбанутая. сравните оскал харуко и соула) Я не совсем корректно выразился.Но в этом полностью согласен!!!Но сюжет диковат,ИМХО.Особо хохотнул над миром загробно-аццким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения