sempai Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Резо, полностью согласен. Провал финального плана Лайта - ересь несусветная. Чтобы такой человеческий гений не додумался сказать своему заместителю вырвать один единственный листок, держать его на теле, и в итоговый момент писать на нём... Маразм и есть. Концовка вымученная. А эта альтернативная концовка - потрясающа. Я в восторге. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ну вообще.. это никак не сочитается с его характером. "мне надоела эта жизнь" О_О и больше ничего. он типо получил власть над миром и ему резко всё надоело? бред) он просто бы всех выйграл и стал богом мира. Ну эту историю можно когда ему лет 70 будет)) типо настал его час. в других случаях всё ещё более тупо нежели в существующей концовки \от которой меня откровенно тошнит\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ^^ Спасибо. Конец достойный того, что было до 25 серии. Интересно что дальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Лелиил, так там ему и есть где-то 70. Он же весь в мощинах в первом кадре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 ну вообще.. это никак не сочитается с его характером."мне надоела эта жизнь" О_О и больше ничего. он типо получил власть над миром и ему резко всё надоело? бред) он просто бы всех выйграл и стал богом мира. Ну эту историю можно когда ему лет 70 будет)) типо настал его час. в других случаях всё ещё более тупо нежели в существующей концовки \от которой меня откровенно тошнит\ Ну, не скажи. Часто бывает, что процесс гораздо более увлекателен, чем конечная цель. Ну стал он богом мира. Ну... и что? Постарел, потерял интерес. Всё правильно. И мир синигами - достаточно свежая струя, чтобы привести Лайта в чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Альтернативная концовка иронично иронична. Но неокончена. Не люблю открытые финалы. Люблю, когда всё кончается логическим концом. Хотя вряд ли, что бы он так быстро от "Убей меня" перешёл к "Я покажу вам рождение этого мира второй раз". Хм... всё равно придётся новых полудурышных персов вводить. Для интересующихся: у Лайта в запасе где-то 57 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 мне интересно почему 2 первые смерти у него как бы сразу, а потом он спокойно объяснил свой план и показали как он спокойно уходит... он же должен умирать довольно часто скажем так. по теории через каждые 40 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ну, блин, это ж художественный приём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 а потом он спокойно объяснил свой план и показали как он спокойно уходит... У Короля Шинигами рука писать устала. Это ж полторы сотни раз "Ягами Лайт" вписать - без копипасты-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 согласен, что оригинал гаже намного. например что мешало перед таким ответственным делом проверить тетрадь? написать имя любого прохожего и поглядеть. если не работает, то вписать имя лайта, а не вписать ещё кого-нить и всё) тут же.. тоже немного натянуто. лучше безусловно. и объясняет куда же попадает владелиц тетради потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения