Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ну вот меня дум3 вобще не пропер как и квака4.Главное чтобы дум4 не превратился в долгострой как третий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 будет и будет, че спорить то, будет римейком дума 2 наверняка, будем мочить икону греxа XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 (Ешкин кот, это ж как её должны будут нарисовать с такой графикой?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Главное, чтоб сквозь неё можно было читерски пройти и расстрелять голову сами-знаете-кого ;] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Главное, чтоб сквозь неё можно было читерски пройти и расстрелять голову сами-знаете-кого ;] Ага. Но боюсь игра плохо продасться. Какие-то необразованные и лишённые сердца и души люди обозвали дум 3 полным ацтоем xD. Теперь от дума 4 ничего хорошего не ждут. Все ботяься, что айди опять "лажу" сделает. Имхо, дум 3 шедевр и по дефолту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Ну шедевр, не шедевр, но штука знатная. Мне-то, собственно, интересано, а 4-й будет тоже ужастиком или авторы, стреманувшись некоторых возгласов после 3-го, сделают нето другое? Жаль только, что мяса там скорее всего не будет я-ля Дум 1-2 да Пейнкиллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Это в пейн киллере, то мяса мало? Самой большой глупостью, которую может придумать айди это сделать нечто другое. В итоге не понравиться не фанатам, ждущих ужастик, не другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Это в пейн киллере, то мяса мало? Ты меня не понял. Я сказал, что вряд ли Дум 4 сделают мясным наподобии Дум 1-2 и Пейнкиллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну-у, "Ярость"-то в итоге выпускают как "М - for mature" так что хз-хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я сказал, что вряд ли Дум 4 сделают мясным наподобии Дум 1-2 и Пейнкиллер. Немодно нынче делать игры аля Дум 1-2 и Крутой Сэм FE-SE. Вот "содержательный сюжет", анимация, скрипты - это их всё сейчас. А тупо помесить толпы монстров в фарш без долгих разговоров никак не подходит для американского потребителя:) Ну-у, "Ярость" -то в итоге выпускают как "М - for mature" так что хз-хз Кишки с кровью одного монстра - это уже повод выпустить как M, кишки четырёхсот монстров в одной комнате - тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения