man92 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я хотел сказать третьего. Ну и второго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Говорить про успех третьего - это сильно. Игра, конечно, оправдала ожидания по продажам, и вообще запомнилась, но, учитывая, сколько она споров и недовольств вызвала... Странное у тебя мнение об успехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скриншот из DooM 3. Обожаю эту игру. Жду не дождусь DooM 4. Упс... NPC в Дум 4 - это сильно, конечно. Idы совсем забыли, в чем суть игр DooM, и как последние Idиоты будут пытаться впихнуть нам "захватывающий сюжет" с унылыми пугалками, убогой графой и наводящим сон геймплеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Насколько я понимаю, пора возрождать тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 В честь чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 За предзаказ нового Wolfrnstein демку выдавать обещают. Значит есть оно, живое и трепыхающееся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Кхм, купить что-ли вульфа ради демки Дума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Да-да, у самого подобные мыслишки проскакивали) Но после мучений со вторым Вейстлендом я зарекся юзать всяике там альфы\беты\демки, дабы не портить основного впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Вещи, мягко говоря, несравнимые. У вестленда там чуть ли не преальфа, во-первых. А во-вторых, одно рпг, другое - шутан. Ты же не думаешь, что тебе дадут погонять пару недоделанных уровней? Мне лично кажется, наличие беты дума намекает на мультиплеерную направленность проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Doom Online?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения