Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 И так,..........у меня сегодня мечтательное настроение, и вот возми и посмотри "Поездка в Америку". И началось, я опять хочу в 80-90 годы, чтоб быть такого возроста как сейчас (поскольку в 80-90 я уже жил), но только тогда. Почему? Да наверное по тому что у меня мышление, и сознание сформировалось под воздействием этих Эпох, и там я себя чувствую лутше всего. Ну чтож может ещё кто то сознается, в какую епоху, столетие, десятилетие, или даже какой год хотели бы отправится, что бы там пожить, и почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 в египет, смотреть как зеленые человечки строят пирамидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 в египет, смотреть как зеленые человечки строят пирамидки ^__^ И это единственная причина? Больше ни какой нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 там же инета нету а в будущее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 там же инета нету а в будущее можно? не нельзя, только в прошлые эпохи, и года,...... тема ж "Назад в прошлое"......... вот будет тема "Назад в будущее", тогда можна и о будущем помечтать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ммм...........:) Я бы хотела побывать в языческие времена матушки Руси...)))....интересно ведь....... Еще было бы совсем неплохо действительно поглядеть на эти Пирамиды....... не!...... Еще лучше Шумерию навестить..... Гильгамеша повидать...) А еще хотела бы побывать во времена кочевников в своем родном Крыму - скифы, сарматы, аланы, готы, гунны....))))...Красота! Но это все несерьозно, все же, это не мое.....))),...мое время - от него уж никуда не убежишь........ (Но позволила бы себе слабость - в будущем побывать, причем в конкретном - у Стругацких - в мире Полудня....))))).........Эххх........) Это я написала уже после того, как увидела надпись, что в будущее нельзя! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 И это единственная причина? Больше ни какой нету? ну там же мона было бы на моисея посмотреть) и десять как их там козней египетских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 (Но позволила бы себе слабость - в будущем побывать, причем в конкретном - у Стругацких - в мире Полудня....))))).........Эххх........) +1 А какой то конкретный периуд времени есть, куда хочется больше всего, и где ты будеш себя чувствовать как рыба в воде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 12 февраля 2000г. Нашел бы самого себя и все бы исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 12 февраля 2000г. Нашел бы самого себя и все бы исправил. ????????? А на щёт пожить? Я таки попытаюсь вывести вас на конкретику, но похоже это будет сложно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения