Перейти к содержанию

ЖЕЛЕЗО

LOCKI

Рекомендуемые сообщения

Если уж и брать на P31, то Gigabyte P31-DS3L.

http://people.overclockers.ru/Gliuk/record2

Ну да. Всего-то рублей на 200 дороже чем GA-P31-S3G, но смотрится гораздо лучше, чем барахло из первоначального набора. При желании можно подобрать еще десяток нормальных плат в ценовом диапазоне около 2000 руб. Просто я сначала хочу узнать приоритеты и запросы клиента. Может у него каждая копейка на счету.

Ну ладно тогда как вам такая

Socket LGA775 GigaByte GA-P35-S3G, P35 / ICH9, 800 / 1066 / 1333MHz FSB, Gbit RTL8111, 5.1зв.ALC662, 1xUDMA / 133, 4xSATA2, 5xPCI, 1xPCIE1, 1xPCIE16, 4xDDR2 DIMMдо8GB, 12xUSB2.0, ATX

Просто денег мало а я и так уже губу разкатал на

Удивляюсь я с тебя! Неужели ты не понимаешь, что материнская плата это основа, фундамент всего твоего компьютера, и экономить на ней так же глупо, как экономить на блоке питания. Я-то думала ты стеснен в средствах, а ты..... Я так и представляю, что за комп у тебя получился бы без наших советов. Колосс на глиняных ногах, однозначно.

INTEL Xeon Quad-Core 3210, 2.13GHz
Воистину делать тебе нечего...

А материнская плата, корпус и БП - основа платформы. Если хотите максимально стабильную работу системы и безгеморный апгрейд в будущем - экономить на них ни в коем случае нельзя..

Да, автор, озвучь бюджет покупки. И ссылочку на прайс магазина, где всё это брать собираешься. Так будет проще.

И совместимо ли оно с Линуксом?

make menuconfig

откроет тебе истину.

А вообще, главное чтобы райд массив на этом контроллере реализовывался полностью аппаратно. А всё остальное фигня.

St-Angel:

Для каких задач ты решил взять ксеон?

Кстати говоря, вновь поднимая тему 2 vs 4.

Весьма интересный обзор

Тестов конечно маловато, но общая картина прослеживается всё та же - 4 ядра по прежнему представляют мало интереса для систем mainstream-класса.

А ещё Yorkfield, оказался не так хорош, как его ожидалось... В отличие от Wolfdale.