Uncle Vёder Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Если уж и брать на P31, то Gigabyte P31-DS3L. http://people.overclockers.ru/Gliuk/record2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Если уж и брать на P31, то Gigabyte P31-DS3L.http://people.overclockers.ru/Gliuk/record2 Ну да. Всего-то рублей на 200 дороже чем GA-P31-S3G, но смотрится гораздо лучше, чем барахло из первоначального набора. При желании можно подобрать еще десяток нормальных плат в ценовом диапазоне около 2000 руб. Просто я сначала хочу узнать приоритеты и запросы клиента. Может у него каждая копейка на счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ну ладно тогда как вам такая Socket LGA775 GigaByte GA-P35-S3G, P35 / ICH9, 800 / 1066 / 1333MHz FSB, Gbit RTL8111, 5.1зв.ALC662, 1xUDMA / 133, 4xSATA2, 5xPCI, 1xPCIE1, 1xPCIE16, 4xDDR2 DIMMдо8GB, 12xUSB2.0, ATX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ну ладно тогда как вам такая Нормалек.Что мешало с самого начала выбрать такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Просто денег мало а я и так уже губу разкатал на INTEL Xeon Quad-Core 3210, 2.13GHz 512MB GDDR3 PCIEx16, Gigabyte GV-NX96T512HP, GeForce9600GT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Хо-хо. И как же ты раньше думал с таким процом и видюшкой брать ущербный P31? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Просто денег мало а я и так уже губу разкатал на Удивляюсь я с тебя! Неужели ты не понимаешь, что материнская плата это основа, фундамент всего твоего компьютера, и экономить на ней так же глупо, как экономить на блоке питания. Я-то думала ты стеснен в средствах, а ты..... Я так и представляю, что за комп у тебя получился бы без наших советов. Колосс на глиняных ногах, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 INTEL Xeon Quad-Core 3210, 2.13GHzВоистину делать тебе нечего...А материнская плата, корпус и БП - основа платформы. Если хотите максимально стабильную работу системы и безгеморный апгрейд в будущем - экономить на них ни в коем случае нельзя.. Да, автор, озвучь бюджет покупки. И ссылочку на прайс магазина, где всё это брать собираешься. Так будет проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 И совместимо ли оно с Линуксом? make menuconfig откроет тебе истину. А вообще, главное чтобы райд массив на этом контроллере реализовывался полностью аппаратно. А всё остальное фигня. St-Angel: Для каких задач ты решил взять ксеон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Кстати говоря, вновь поднимая тему 2 vs 4. Весьма интересный обзор Тестов конечно маловато, но общая картина прослеживается всё та же - 4 ядра по прежнему представляют мало интереса для систем mainstream-класса. А ещё Yorkfield, оказался не так хорош, как его ожидалось... В отличие от Wolfdale. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения