ElSwanko Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2009 не, не придётся, система нормально переживёт. а вот БИОС перепрошить - я бы порекомендовал. не факт, что материнка нормально примет процессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Немного оффтопом: http://news.ferra.ru/hard/2009/02/24/84390/ Мне как обладателю Thinkpad T400 оч. приятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 вопрос - собираюсь приобрести веб камеру какую фирму посоветуете и на что надо обращать внимание? другими словами "круто ли 30 кадров в секунду и разрешение 640х480"? я о них ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Rosetau, вот тебе в помощь http://www.computerra.ru/gid/hard/39162/page2.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Имеет значение предназначение камеры. Если ты ее будешь использовать в Skype или аське для трансляции собственной физиономии собеседнику - то сгодится практически любая. А если ты надеешься, что технические характеристики типа "30 к/с, 640х480" позволят тебе снимать чуть ли не полноценное кино, то к выбору нужно подходить более обдуманно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 просто хочу побаловаться маркерами дополненной реальности. думаю камеры до тысячи рублей должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ребят, ищю разводку для аудио кабелей. Т.е. нужен такой штук в который можно было бы включить 3 комплекта проводов 2 стандартных тиро (колонки-колонки-микрофон) и один общий аудио вход... или же 3 стандартных трио, желательно чтобы была возможность быстро их переключать... Есть ли такое в природе, или какиенибудь аналоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Есть такая фигня, это тебе надо аудиоселектор смотреть. Примерно вот так оно выглядит: http://www.elfaelectronics.com.ua/cgi-bin/index.cgi?ec=3a9b1c Посмотри еще сам по и-нету, думаю, сможешь подобрать себе соответствующий заявленным требовниям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Селекторы это уже устройства в услилитель а мне нужно так чтобы Компьютер --> сплинтер --> Буфер --> Колонки Усилитель --> сплинтер --> Колонки И собственно возможность при выключении усилителя включать компьютер, без лишней возни с проводами... Или даже каким то волшебным образом сделать так чтобы работали одновремменно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Дохнет мамка. Лампочка горит, кулера крутятся, но писка нет и ничего не грузится. Вопрос: Это конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения