pauk90 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот мне это не нравиться https://forum.evanotend.com/1x1/s003.radikal.ru/i204/1102/b8/ba5f311ef848.jpg Скажите это нормальная температура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот мне это не нравиться https://forum.evanotend.com/1x1/s003.radikal.ru/i204/1102/b8/ba5f311ef848.jpg Скажите это нормальная температура? Вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Это в простое или под нагрузкой? А проц какой? Для Core2Duo в простое многовато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Это в простое или под нагрузкой? А проц какой? Для Core2Duo в простое многовато будет. Это самое удивительное, что и при простое и при нагрузке одно и то же(+\-3 градуса). Может у меня датчик барахлит? ЦDualCore Intel Core 2 Duo E6300 - процессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Для Core2Duo в простое многовато будет. Это смотря какой кулер и как он регулируется.В целом - нормально. Это самое удивительное, что и при простое и при нагрузке одно и то же(+\-3 градуса). Нагрузка разная бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотрел еще раз скрин. Что-то я невменяем видно был и перепутал строчки и циферки. Все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 VECTOR, фаренгейты с цельсиями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 А вот есть у меня ноутбук с Socket 478(на колодке написано mPGA478B). Правда, как выяснилось, этот десктопный сокет. Поэтому я в недоумении, как какой процессор искать. Сейчас, вроде бы, вот такой. Если поверить Intel'овской маркировке(PPGA478) и пошерстить по каталогу, выходит, что под него выходили и процессоры на архитектуре Core, чего быть ну никак не могло. Если же верить Wiki, список поддерживаемых: Intel Pentium 4 (Extreme Edition) (1.4 — 3.4Ггц) с ядрами Willamette, Northwood, Prescott и Gallatin.Intel Celeron (M/D) (1.7 — 3.2Ггц) Willamette, Northwood-128, Prescott, Yohan Intel Pentium M (0.6 — 2.26Ггц) Banias и Dothan Куда лучше смотреть и что выбрать? Ясное дело, что всё определяет TDP(тепловыделение), но будет ли работать на этой плате процессор, рассчитанный на более высокую FSB(533, сейчас 400), пусть и с меньшей производительностью? А что насчёт SpeedStep и HyperThreading, необходима ли для их работы поддержка в BIOS'е? Или лучше взять примерно такой же процессор(без "новых" технологий, то бишь), но с более крупным кэшем и меньшим тепловыделением? Надеюсь, тут найдутся люди, способные подсказать ответы на эти вопросы. И да, это точно не Socket M(mPGA478MT) и не Socket P, они вышли на два и три года позже соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Оставить всё как есть и не заниматься некрофилией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Оставить всё как есть и не заниматься некрофилией. Лучше бы сказал: "Купить новый макбук, он очень сексуальный." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения