orientist Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Один раз я исправил дико тормозящий комп человеку, который поменял что-то в железе (погорел у него проц вроде, он поставил старый), дело решилось сменой драйверов для видюхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Не помогло. Охота просто выкинуть комп к чертям. Уже больше месяца я трахаюсь с этой "обновкой" (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Один раз я исправил дико тормозящий комп человеку, который поменял что-то в железе (погорел у него проц вроде, он поставил старый), дело решилось сменой драйверов для видюхи. Разницу между сменой процессора и мат. платы, к которой привязана вся система, видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть еще идеи на счет моей проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть еще идеи на счет моей проблемы ? Попробуй вытащить одну планку оперативки. и разгона случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 и разгона случаем нет? Таким не балуюсь. Попробуй вытащить одну планку оперативки. Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Разобрался в чем дело. Поцы с ремонтной сначала сунули проц в АМ2+ мать, из-за чего та дико бесилась на тему "Unknown AMD processor" и выдавала частоту 803.4MHz. Теперь же он стоит на нынешней материнке и с интервалом в 4-5 секунд я наблюдаю "прыжки" частоты проца с 3.2GHz на 803.4MHz . Так же при прыжках иногда вышибает 2 ядра из 4-х. Кароч либо мне подсунули брак, либо запоганили и не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А это не может быть энергосбережение? Кстати, почему я про разгон спросил: http://fastpic.ru/view/14/2011/0224/012a54b271d91ea3637b4bf34eda2c54.jpg.html Какая то нестандартная частота. Должно быть ровно 400Mhz. Попробуй в биосе разобраться. Например, посмотреть установки, сбросить, ну или новую версию прошить даже. UPD: может энергосбережение теста ради тоже вырубить в биосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 А это не может быть энергосбережение? Энергосбережение отключает 2 ядра, сбивает рабочую частоту в 4 раза и множитель ядра падает с х16 до х4 ? Попробуй в биосе разобраться. Например, посмотреть установки, сбросить, ну или новую версию прошить даже. Там все нормально, версия F11 - самая свежая. Какая то нестандартная частота. Должно быть ровно 400Mhz. Хз. За 2 года не подводила еще. Вот еще через HWiNFO32 заскринил. Как бы в простое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orientist Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Один раз я исправил дико тормозящий комп человеку, который поменял что-то в железе (погорел у него проц вроде, он поставил старый), дело решилось сменой драйверов для видюхи. Разницу между сменой процессора и мат. платы, к которой привязана вся система, видишь? видишь, видишь. надо попробовать разные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения