Hammer7 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати - 72 градуса очень плохо. До установки охлаждения он неделю работал при 98 градусах. В результате сгорел именно БП. На Асус.ком (вроде) есть калькулятор мощности. Спасибо, проверил. Выдало минимум 550w. Не удивительно, что БП шумит, как Спитфайр на взлете, при просмотре видео и запуске игр. 750w и не меньше. Вполне возможно, что из-за этого БП и греется вся система. То-то я думаю, что это за "Temperature 3" в HWiNFO32 показана. 108 градусов при игре или видео, 99-100 без нагрузок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Странно о_О у меня только 530w, а это с учётом того, что стоит видяха GTX570, которая по определению жрёт больше, чем 8600GT. Проц phenom II x4 955 в разгоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо, проверил. Выдало минимум 550w Упоротый калькулятор.Фен2х4+4850 при всём желании больше 300 не съедят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Видеокарта NVIDIA GeForce GT 320. Поставил ГТА 4, залез в настройки и немного офигел. Оказалось, что видеопамять уменьшилась с 1 гб до 973 мб(хотя счетчики компа продолжают говорить, что памяти ровно 1024 мб). Из-за чего это произошло и как с этим бороться? П.с. счетчики Эвереста(AIDA 64) говорят разное. Один, что памяти 1024 мб, другой, что её 947 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 BlackMagic Двоичные/десятичные приставки? Посмотри ещё на объём RAM и HDD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Десятеричные. ОЗУ у меня 4 гигабайта, суммарный объем диска 272.8 гигабайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Для GTA4 это норм. У нее там определитель какой-то хитрый. У меня 256 определял как ~500, а 1024 сейчас тоже чуть урезает. Так что на него не стоит сильно обращать внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Хм...что ж, будем знать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Приветствую! Помогите пожалуйста с одной проблемой - с недавних пор из колонок идет странный звук на подобии писка и ненастроенного радио. Дело не в колонках, а в самой системе, после востановления системы проблема пропадает, но перестают работать некоторые недавно установленные программы, даже переустановка не помогает. Звуковая карта у меня - realtek AC 97. Обновил драйвер, но не помогло. Кто-нибудь может подсказать решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Хаммер, железо как бе в нагрузке жрёт больше. Скример, проверь канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения