DupaVoz Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Вест, ты чё-т сам себе протиоречишь... Сначала "ужос", потом "хаха"... PS: Я в этой же теме нашёл то, с чем связан мой рискнок: 1-й пост 2-й пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Не...УЖОС было как предисловие...а ХАХА уже после него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Это боян. Страховку "АСКА" сам видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 А может вам аккордов хатит?В разных версиях тональность разная, приведу наиболее удобную: Am Dm G C Am Dm G C C/H F G Am C F G C C E Или вам и мелодию табнутую подавай? Спасибо, конечно, за аккорды, но я как раз рассчитывал на полную распальцовку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 экология.один из разделов экологии: СИНэкология(экология сообществ).изучает взаимодействие опрелеленного сообщества с окружающей его средой обитания. у сина свое сообщаство есть,и там даже куча ученых :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Хе, а у меня на факультете на курс младше учится Лилит! Каково? Более того, у нее еще и парень по имени Адам: все ЕВА-фаны просто в коридор выходят посмотреть - такое зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 бугагага, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Армисаэль Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 У нас в городе недавно был спектакль или чё то подобное назыв: Предвидение Евы, плюс ещё у нас по городу катается джип судя по номеру либо какого-то начальника либо фаната Прототипа 00:-) а номер Е000ВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Вчера нашёл у себя на балконе коробку кафельной плитки с названием ЕВА 3-С-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Спасибо, конечно, за аккорды, но я как раз рассчитывал на полную распальцовку :lol: А какая там может быть распальцовка? Гитара ж не рояль. Максимум, что можно выдать - это мелодия, остальное чистой воды импроизация. Но коли просишь. Затвра выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения