Яkа Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 в прошлый четверг /20 сент/ была в пермском облгаи и не сдала на права. зато в списке сдающих автошкол увидела знакомое название "ЕВА". а значит,ПИЛОТОВ ЕВАНГЕЛИОНОВ ГОТОВЯТ В ПЕРМИ!!! кажется, третий импакт всё-таки ожидается.. найти бы нашего Генду доморощеного, да моск вправить... гомен за хреновое качество. ищите данную организацию под номером 81 (последняя строка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 а это как?я в шоке была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 хожу каждый день мимо плакаты секты какойто "Евангелизация" Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Так что ж не щёлкнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Надо будет себе мышку купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Ого, holva, это где ты такие роскошные тапки видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Lance у подружки,где достала не признается,зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 А ты её попробуй убедить, что сказать нужно обязательно) Ну там привлеки кого-нибудь к выпытаванию столь ценной информации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 не получается....пробовала,я такие же хочу,но идею чуть надо подкоректировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Жалко, я бы с удовольствием купил и в бассейн в них шастал. Что ж подруга такая несговорчивая? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения