Shinji Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Ева Браун ! ))) oh mein Gott :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Гм... смысел? :anoyatsu: Не, серьезно, не въехала. Ну, допустим, у меня под окном стоят три машины с номерами ЕВА - что нам это дает? На эл. рынках мне приходилось видеть диски с базами данных ГИБДД, там списки номеров автомобилей в алфавитном порядке, наверняка целая куча машин имеет интересующие тебя номера. Но что нам это дает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 знаете, вы все такие умные! диски ГИБДД! просто так. раз на то пошло, ТЕМА ЗАКРЫТА НАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 otaku Hj-koShinji , тише, тише. Не стоит так горячится, тема прикольная и посему имеет право на жизнь. Кому не нравится, кто думает что это не имеет смысла, смело идёт лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 комуто надо держать тему открытой? тогда ладно. PS открыл тему не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvukgame Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Ева Польна (гр.Гости из Будущего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Не совсем в тему, но всёже... Шли с друзьями мимо ателье, читаю вывеску: "Ремонт меха" Народ долго понять немог, почему меня ломало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 Кому не нравится, кто думает что это не имеет смысла, смело идёт лесом. Да я не говорю, что тема не имеет смысла, я пытаюсь понять ее смысл. "Ремонт меха" Вот смысл этого понятен без объяснений, действительно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2006 langley, да ладно тебе. Пускай люди развлекаются. Тут смысла то и нет. Просто сбор слов или их частей с буквами ЕВА. Вношу в общий вклад. Часто хожу мимо салона красоты "ЕВА". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 толковая бумага ZEWA, убираем Z получается EWA, правда сдецел по левову написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения