Hella Jeff Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 ... вот только "й" нет. для того чтобы "три веселых буквы" не получалиь. а вот Ю***РИ это всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Жаль... Если-б "три веселых буквы", то я-б себе такой номер добыл... Даже если по сильному блату, то оно этого стоит А "Ю***РИ" - это уже не так прикольно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 мне друг сообщил что нашел машину с номером Е***ВА завтра проверю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2006 Я видел уже три машины - Е***ВА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 На фургоне мозголомов номер ENE**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Тут кто-то что-то говорил про надписи в подьездах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 Да, в Японии фанаты прямо-таки зверствуют... Хе, прикольно: главное - ни одного матерного слова... А вот это уже - подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Все матерные слова за углом написаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Угу, зато там евангелионы не нарисованы Вот если-бы совместить приятное с полезным... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 Но это действительно красиво. Не просто ведь надпись где-то в темном грязном углу подъезда - Я люблю LCL или т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения