holva Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 она гордится этими тапочками,и не любит когда у двух людей одинаковые вещи...какая есть,ни что не могу сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Короче, на прошлой неделе видел в нашем Барнауле старенький Опель с транзитами. Так вот: там где должен быть номер, красовалась белым по чёрному надпись "LANGLEY". Не будь он с транзитами - никто б такой красоты не увидел. Жаль фотика с собой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Не знаю, может уже было, влом перечитывать всё... По мне выглядит как чистейшей воды издевательство. Заметьте, не просто EVA, a Eva new generation) К тому же, розового цвета.... Приговор: Destroy! *палит из огромной пушки в разработчика сей рекламы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Каждый день езжу мимо салона красоты "Ева" :) Ты часом не из Ростова? Ато у нас есть такой салон красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Блин, только вчера дошло. Я ж учился на кафедре Н2. Не иначе, как там бомбы такие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) DupaVoz, что ж ты образец не унес?! :lol: Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Lance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Так говорю же, только вчера дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 На днях чинил старый комп и вот что я нашёл в блоке питания Коденсаторы с маркировкой REI и RITSUKO. Прямо как из МАГИ. Явно ЕВАнутый чел этот компьютер собирал :lol: Для Рей даже цвет подходящий выбрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 omg teh rei :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ааа, жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения