Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 trolleway, предвыборная агитация что ле XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А на плакате недостаёт Рей и Каору в пустых углах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 trolleway, ааа, чума! Реально, сразу Каору представляешь! Надо распечатать и приклеить к тому щиту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Давненько не было такого точного попадания в тему. Отлично. ^________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот значится. Запустил я тут стааааарую игру. Ярость - Восстание на Кронусе назыается. Тормозит, зараза... Уж и не знаю, что ей за тачка такая нужна. Не суть. Уже на втором уровне ижу такую картину: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 DupaVoz, ой ей. а ведь я в нее играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 тактак, выложьте куднибудь, или расшарьте пофтп! ХАЧУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, ой, слушай, она сейчас очень ужасно смотрится. Хотя дижок тот же, что и F.E.A.R. Да и 660 метров закачитвать мне чё-то неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trolleway Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Нашел у себя в архиве: Лето 2007. Нижний Новгород, Соцгород-2, Проспект Кирова Салон причёсок, наверное для косплейщиков :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Судя по цвету, причёски а ля Рей там пользуются особой популярностью. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения