LastEvangelion Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Очень хочется посмотреть, выложите пожалуйста куда нибудь, желательно на трекер, лучше на торрентсру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 на заметку - хороший сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Надеюсь какие-нибудь отзывы на сам фильм будут когда-нибудь, а то мне кажется, что я его один посмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Лан :) На следующей неделе как раз собирался дать задание на скач своему дилеру :) Как раз думал о фильмах Хидеаки... Надо бы их в одну темку, чтобы лехче искать... Или какую помету. Анно все таки, не хрен с бугра. ПыСы: У меня скоро будет фетишЪ - смотреть по совету Даниеля (а то он так обижаетса :) ) :)) Мангу про мертвую девочку посмотрел, Действенницы-автокиллеры - тоже... Пора замахнуться и на Хидеаки нашего Анно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 nippi ПыСы: У меня скоро будет фетишЪ - смотреть по совету Даниеля (а то он так обижаетса :) ) :)) Мангу про мертвую девочку посмотрел, Действенницы-автокиллеры - тоже... Пора замахнуться и на Хидеаки нашего Анно. :) Ага, и потом еще писать ответную мини-рецензию. Надеюсь ты японский трэш тоже будешь смотреть, а то я все хочу возобновить его просмотр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 ну посмотрю - ясное дело напишу :) Трэш... я его не очень. вот там Дзю пиарил девочек с бензопилами кажись. можно глянуть... Ну ты в общем пиши, у нас тут безлимит местами возник с зимы, будем просвещаться. Тока англомангу я не очень. Уже писал почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Аа-а-а... я ж забыл что оно с ансабом... мне ж прийдется паузу включать... На лету хреново его воспринимаю. Русаб-ссыль кто нить киньте плз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Его ж, кажись, нету... Так бы и я уже посмотрел давным давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Посмотрел. С ансабом... Отпишусь позднее :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 nippi Мы ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения