Shirou Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 все как в нередаткированных сказках) Ох уж эти причуды магов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) токо спит с люгом В следующий раз, пожалуйста, прячь такое под спойлер >__> Кстати: http://vk.com/topic?...id=-286299_6037 Вверху Алиса, внизу одна из героинь Кауказуса. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Chronos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 В следующий раз, пожалуйста, прячь такое под спойлер >__> да это я так, для красного словца. хотя кто знает. Вверху Алиса, внизу одна из героинь Кауказуса. ну обычное такое якобы-английское одеяние. как клечатая британская юбка в чунибье и у мари. стабильность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 ну все, приехали сразу в дроп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Арк в мини, Акиха променяла красный на черный, Сиэль с другой челкой... Такой римейк нам не нужен. Пока я еще не дропаю только ради рута Саччин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 старая блузка - пояс - голые ноги, сапоги. может, оно не ремейк а ребилд? все начнется с фразы "хелло егейн, щики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 мне кажется надо снова брать за грудки того товарища, который 10 лет назад уже отрезал у артура член. то есть... теперь... он его арквейд приделает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 А мне вот облик Акихи по душе (Хвала Небесам, ей длинную юбку оставили). Сиель слишком "омоэшили". Только вот Арквейд... Я никогда не был её фанатом, но короткая юбка - это чересчур. А эти коричневые сапоги... с чем они, блин, вяжутся? только ради рута Саччин. Кстати... что же мистер sameface сделал с ней?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Кстати... что же мистер sameface сделал с ней?! выпустит бегать голой по городу и жрать людей, как некая ханекава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения