Альвад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Было, когда её убили?) Сиэль говорит, что ей на самом деле 25. Нафига ей говорить сколько ей когда-то было лет? Хотя женщины за 30 только так свой возраст и говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Юкари тоже говорит что ей 17 лет... Хотя это я просто под влиянием этой картинки наверно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 ТМ-вики опять же называет год рождения Сиэль 1976, но я все же предпочту чтобы кто-то игравший в КТ хорошенько припомнил тот момент и отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 поясняйте-с. Фансервис - некая приятная фанам отсылка к чему-то. Для фанов Арк длинная юбка более приятный элемент, чем короткая. Поэтому в чём фансервис мини-юбки в контексте Арк, не совсем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 @Chronos, миниюбка в контексте арк сразу же означалет что мы вполне должны увидеть и ее длинные ноги, и колготки, и стандартный панцушот. не будет же она стоять на месте. конечно, это не означает что камера будет снимать в режиме "из-под сиськи", но вот бегущий за арк шики будет осинен видом ее крепкого бекграунда. мини-юбки всегда считались развратным элементом. что стоило сделать по колено, раз уж изменений захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Так это все-таки ремейк или продолжение? В первом случае запросто объясняется тем, что она надела то, что не будет странно смотреться в эту эпоху. Во втором - потакание вкусам Шики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Цукихиме II - вещь еще более мифическая и легендарная чем римейк. Роз, ну что ты кормишь, что ты кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 @Альвад, мне скучно. я бы лучше задумался вот о чем. это уже обговаривалось но все руты в одну игру явно не впихнут. слишком долго да и с такой анимацией это будет неоправданно дорого. так что я бы готовился к паре-тройке частей. а там и махи. аааааа, стой, третий том ддд, ну куда ты опять уходишь на десять лет вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну, если так судить, мейды пролетают, я так понимаю? И Саччин не дождемся А вот три тян что показали нам на пикчах - Арквейд, Сиэль и Акиха, видимо и будут тремя рутами. Тогда уж речь будет идти не о дописывании чего-либо, а наоборот. Ну, при таком раскладе, скорее всего по мейдам etc. пройдутся вкратце, а основные руты наоборот расширят и дополнят. Опять же, догадки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Хм. Ну по идее Арк и Сиэль это Светлая Сторона, а Акиха - Темная. А Саччин, рут которой никогда не добавят, должна быть тоже в Светлой. Ну, мне так кажется. Так что, если бы они собрались делить всё на 2 части - лучше делать светлую и темную. Ну или Акиха это такое вступление в Темную, а во 2й части будет продолжение Темной и Саччин на Светлой для отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения