Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @White_Len, есть куча сервисов по скачке с ютуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Rosetau,у меня SaveFrom стоит всегда качал нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @White_Len, http://rghost.ru/43072970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Rosetau,спс еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня снова сел играть в MBAACC. Выбрал рандомный выбор карт. Ладно, когда мне выпала карта Аоко из Кадензы я удивился. (у меня её в списке карт нету), но когда мне выпала карта Рёги из ПС2 верии - тут я завис. Это баг, или у меня версия игры странная? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ты себе трейнер карт/осириса не ставил? Кроме того, карта Аоко (Ночь волшебницы) в игре есть - просто некоторые карты не доступны в режиме одиночной игры. Возможно, они могут выпасть случайно, но не уверен. А вот карту Рёги я в куррент коде не видел ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Ashpd,я играю но теперь патч этот не канает где можно большую акиху и осирисом поиграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarabey Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 но махи?шики отбрагодарит, а потом ему в затылок прилетит удар, сваливший фею-элементаля. нет, я бы на его месте сенсея даже пальцем не трогал. Махи - это другое. Шики спасётся за счёт Бананайского инстинкта и будет кровавая бойня. ... Хотеть! В Махоё с такими претензиями - никогда не понимал о чем думают те, кто мечтает запейрить Шики с Аоко. Эх, друже, а я верил в тебя... И да, ничто не мешает после "благодарности" вернуться к Арк/Сиэль/Акихе/Хисуи/Кохаку/Все прочие. Как он будет выживать - уже другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Ви забываете, что если Аоко сама на него накинется, то он вряд ли будет сопротивляться) Хотя, как потом с той же Аркейд объясняться... А вообще, если вспомнить Карнавал, то Аоко преследовала свои нимфоманские цели, помогая Шики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Шики спасётся за счёт Бананайского инстинкта и будет кровавая бойня. Никакой инстинкт не поможет - в Содзюро нет и капли нечеловеческой крови. Кто вообще хочет увидеть поединок 30-летнего убийцы с 17-летним героем? В ФСН с такими претензиями. Эх, друже, а я верил в тебя... Цезарю - цезарево, а у Шики и так гарем немаленький. UPD С каждой ВН гарем ГГ сокращается как-то. У Шики шестеро не считая Лен и Сион, у Широ - трое, у Содзюро - Аоко (и Алиса?). ГГ следующей ВН (не римейка принцессы) будет форевер алон. Надеюсь, это будет не Цукихиме II... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения