Альвад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Самая недооцененная - НекоАрк. милой Сакуре пожелаем наконец обрести то, чего она никогда не знала - счастья. "Яндере, я люблю их. Я должен - иначе мне крышка." © 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Блин, опять забыл. Вот эта хрень с красной сейбой что такое? http://raw1st.com/fateextra/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 "Яндере, я люблю их. Я должен - иначе мне крышка." © Так Сакура не яндере, она из-за Ангры поехавшая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 она из-за Ангры поехавшая была. [сарказм]Правда, что ли?[/сарказм] Иди ХФ перечитай. А если читать лом, то вспомни почему вообще Ангра появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 , собственно Фейт/Экстра. Игра на псп с альтернативной историей фейта и копьютером на луне. А красная сейба это у нас царь Нерон. Это кстати обложка манги вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вот эта хрень с красной сейбой что такое? Если ты спрашиваешь, что у неё в руке - это меч. Или ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ну да, манга. Я равки искал (нашел Никелодеон грин, Войнича пока нет), и обложка в глаза бросилась. Просто столько много всяких разных фейтов, что они у меня все перемешались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 [сарказм]Правда, что ли?[/сарказм] Иди ХФ перечитай. А если читать лом, то вспомни почему вообще Ангра появился. Куски скоррапченного Грааля пересадил Зокен, Тень призвал он же. Тень поначалу действовала независимо, только когда она прикончила Синдзи. то осознала свою связь с Ангрой и поехала окончательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Вот эта хрень с красной сейбой что такое? http://cs416727.vk.me/v416727185/3f71/bTgNjDA-dx8.jpg А красная сейба это у нас царь Нерон. ЧТО? Оону это уже наркомания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 только когда она Это все следствие. Причины ее потемнения - ревность и зависть. Тень призвал он же Эээ? UPD ну это уже наркомания Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения