Tanatos Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 позвольте!хирояма хироси. хоть и не адаптация но очень интересный спин-офф илии. Ну эээ... Ок. Хотя я имел ввиду всё таки именно адаптационных. Иллия - это вообще отдельная история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 самая недооцененная - сион) Сион не недооцененная, просто ее мало при ее то офигенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Я, конечно, знал, что все плохо. Но чтобы настолько.... А я уже давно призываю вырубить свет, на который они лезут. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Ну да, плохо. Могли бы и побольше за такое время сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Не могу понять весь этот шум из-за костюмчиков. Их же не форсят во все поля, они просто есть. Альтер - это по сюжету. Красная - это другая личность совершенно. Остальное просто костюмчики. Не так и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 Шум не из-за костюмчиков, а из-за их содержимого. Вот его как раз слишком много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 @Shirou, видел фотки Комп Эйса, которые я в блок выкладывал?) Только открываешь журнал - нна тебе по щам тремя сейбами. увы, дело отнюдь не в цвете платья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2013 видел фотки Комп Эйса, которые я в блок выкладывал?) Угу, милый журнал. Только открываешь журнал - нна тебе по щам тремя сейбами. Хидой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) так же можно и про Арк говорить в МБ ее 3 штуки тоже.я понимаю что это разные личности, но если просто судить по количеству так же выходит правда поменьше. Изменено 3 марта, 2013 пользователем White_Len Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 и про Арк говорить в МБ ее 3 штуки тоже.я понимаю что это разные личности Нет, это разные формы. Точнее, Красная Арк и Архетип - это материализованный силой Татари страх о том, во что может превратиться Арк. Та же Арк, только в профиль. Вообще, жаловаться на двойных персонажей в МБ не концептуально - там на этих допельгангерах половина сюжета построена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения