Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кста, про дату ничего нового не слышно? пока нет. зато 24 декабря выйдет новый ТМ Эйс, наверно там что-нибудь скажут. уж по крайней мере нового арта должны подкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Уфотейбл делали КнК После прочтения четырех переведенных глав я понял, что экранизация КнК тоже не идеальна. Но всё это имеет смысл только при точной экранизации. Экранизация рута Акихи с подоплекой рута Кохаку-плохая идея. Просто сам рут Акихи не показался мне столь насыщенным. Да, тру эндинг великолепен, но если убрать романтику с Акихой, то в сухом остатке останутся два события. Оба без Акихи - тест на убийцу, да, и Юмизука маст дай. А вот Алая Акиха из рута Кохаку - это круто. В крайнем случае, предлагаю экранизировать рут Кохаку, но единственный эндинг (он по сути гуд, а не тру) заменить: Шики исполняет "долг главы семьи Тоно" *хнык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Шики исполняет "долг главы семьи Тоно" *хнык* Это же вроде есть в предпоследнем бэд-енде (если рвануться вперёд,когда стоишь перед Акихой в коридоре школы,а не убегать). Как по мне-одна из самых убийственных концовок. Да, тру эндинг великолепен Нормал енд не хуже. Жутко печальный, но тоже очень сильный. А вот Алая Акиха из рута Кохаку - это круто Согласен. Но напрягает количество вещей, которые надо объяснить( Что за парень, с которым Шики спорит о том,кто из них лучший убийца? Чьими глазами наблюдает собственную смерть Шики во время сна? Игрок всё это знает,а вот тот,кто будет смотреть-нет)+ множественные упоминания изнасилований, да и общий крайне мрачный настрой всей дальней стороны. К слову рут Кохаку-единственный, где Шики судя по всему и правда убивал людей по ночам. Есть опасения, что если кто-то на это замахнётся в сериальном формате, то многое из этого либо порежут, либо изменят, что угробит всю историю. После прочтения четырех переведенных глав я понял, что экранизация КнК тоже не идеальна. Насчёт этого знаю только слух, что Насу сам собирался переписывать сюжет(как минимум первой книги) для экранизации, но вариант от Уфотейбла настолько ему понравился, что он его одобрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 но вариант от Уфотейбла настолько ему понравился, что он его одобрил. я слышал наоборот - нлостол сказал ему "твоя первая версия офигенна, хотим работать только с ней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Нормал енд не хуже. Но мне он нравится заметно меньше тру. Хотя и больше любого гудного. Вообще, все гудные эндинги в Принцессе - фейл, все трушные - вин. Нормал энд где-то посередине. которые надо объяснить Дык понятно же, что поясняющие события из других рутов тож будут. Это вполне можно устроить - в манге тож к событиям рута Арк прибавлены пояснения из других веток. А объяснить все это нормально можно. Есть опасения, что если кто-то на это замахнётся в сериальном формате, то многое из этого либо порежут, либо изменят, что угробит всю историю. ОВА, только ОВА. Хорошей продолжительности такая... Насчёт этого знаю только слух, что Насу сам собирался переписывать сюжет(как минимум первой книги) для экранизации, но вариант от Уфотейбла настолько ему понравился, что он его одобрил. Там, например, совершенно не пояснено состояние "пустоты" Шики, о котором говорится еще в первой главе. UPD К слову рут Кохаку-единственный, где Шики судя по всему и правда убивал людей по ночам. Мне, к слову, непонятно почему так. Что такого произошло в руте Кохаку и не произошло в остальных, что Шики стал бродить по улицам и людей резать? Кохаку ему особые "лекарства" давала? Так в других ветках (Хисуи, например) сие тоже было - она сама упоминает об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Но мне он нравится заметно меньше тру. Хотя и больше любого гудного. Вообще, все гудные эндинги в Принцессе - фейл, все трушные - вин. Нормал энд где-то посередине. Не совсем согласен: тру-енд Кохаку-также не особо вин. Остальным тру уступает. Алсо, одна из 10 сайд-стори КТ начисто запарывает тру-енд Акихи. Хотя все свои худшие концовки Насу однозначно собрал в Фейте- Гуд УБВ и особенно-тру-ХФ и Ласт Эпизод. К счастью, впечатление от первой можно поправить с помощью Нормал-ХФ. Ласт Эпизод я вообще не могу вписать в остальные известные законы Насуверса и не понимаю, как это работает. ОВА, только ОВА. Хорошей продолжительности такая.. Не одна точно. В одну ову вписать полноценно всё не выйдет. ИМХО-нужно где-то 3-4 овашки по 40-50 минут каждая. А объяснить все это нормально можно. Единственным плохообъясняемым мне видится ШИКИ(просто некуда вставлять объяснения до того, как его съест Акиха), для Шики можно частично экранизировать одну из сайд-стори КТ(red demon god), остальное тоже возможно объяснить по ходу. Ну и начинать, конечно, надо со встречи с Аоко. Eclipse, кстати, можно и закончить, если Насу объяснит,что же всё-таки значат некоторые слова Аоко оттуда и когда он вообще происходит. Мне, к слову, непонятно почему так. Что такого произошло в руте Кохаку и не произошло в остальных, что Шики стал бродить по улицам и людей резать? Кохаку ему особые "лекарства" давала? Так в других ветках (Хисуи, например) сие тоже было - она сама упоминает об этом. Возможно, изменённое психическое состояние ШИКИ или немного иначе влияющая связь. Возможно, просто другие лекарства-у Шики богатый набор галлюцинаций, лекарств тоже может быть несколько. Возможно,просто только в этот раз он полноценно поддался влиянию лекарств. Возможно, Насу так захотелось-это не худший пример "ЛолНасу"-логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 тру-енд Кохаку-также не особо вин. Я же писал: он по сути гуд, а не тру Не одна точно. "Хорошей продолжительности такая.." - это я про количество эпизодов в ове. Возможно, Насу так захотелось- это не худший пример "ЛолНасу" -логики. Учитывая, что в других вариантах "возможно" - обязательный элемент, увы, нахожу этот наиболее вероятным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Все говорят "кино для дураков", а мне понравилось © Это я к тому, что как фанату Шики/Арк пейринга меня вполне устроил Арк гуд финал. Ибо черт с ней, с финальной сценой тру финала, где все печалятся вместе с Шики - пусть Арк останется с ним! И жили они счастливо до смерти Шики. А потом и Арк добили... А в Фейте не так всё радостно. Конечно, рад за Широ, который остался с Рин и получил вдобавок Сейбер, но... Тру-энд как-то даже более романтичен, каваен и вообще... Рин няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Тру-энд как-то даже более романтичен, каваен и вообще... Рин няшка. +100500! меня вполне устроил Арк гуд финал. Да как-то скомкано там все получилось: я живая, здоровая, а теперь плюнь на учебу и пошли гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Ээээ... Только что вот увидал сие. Меж тем инфа из тайповской вики: Цвет волос: рыжий, синий (изначально)Цвет глаз: красный, фиолетовый (изначально) Или это устаревшая инфа? Btw, разве не "Touko"(от tou - оранжевый)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения