chernob Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Ага, при том, что персонаж реально становится сильнее >_> Только если давать ему бить себя. Противник не спамит спец-атаки и не атакует постоянно арк-драйвами(хотя вроде в анлимитеде это можно делать), так что жить можно. А так просто получается полоска жизней примерно в полтора раза длиннее чем у обычного оппонента. Хотя 2 раза за все бои выполнял Ласт Арк - за Нанаю и за КохакуХисуи (причём за них финиш получился). Мне за все бои с компами такой шанс выпадал два или три раза. Большинством героев намного выгоднее было потратить макс-режим не в блад-хит, а в двойную обычную спец-атаку( принципиально для той же Сиель при прохождении босс-раша в MBAA или при забивании Г-Акихи в любой части игры, где она есть). Реально опасна Ласт Арк, насколько я помню, только у Рёги(если противник в максе/хите/бладхите, сносит всех хп, иначе бьёт примерно на 4500) и у Архетип Земля(убивает без шансов всех, кроме обоих Шики-по ним бьёт 18-ударной атакой и может и не убить), у героев MBAC она может быть даже слабее второй арк-атаки или немногим сильнее. Единственный плюс-она не блокируется по понятным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне за все бои с компами такой шанс выпадал два или три раза Я имел в виду мои бои с Альвадом и Ashpd :) А обычную арк атаку можно и в блоке пережить (хотя есть пара исключений) и уйти прыжком. У той же Арквейд арк-атака если не началась (был блок), то дамага вообще не будет, а сама Арквейд стоит и тупит с анимацией атаки (хорошо хоть неуязвима). А у ВАрквейд арк вроде нельзя избежать. Ну и я всё про АС говорю, ибо в АА не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А у ВАрквейд арк вроде нельзя избежать. Вроде если по ней пройдёт удар до нанесения дамага с Арк-атаки, то тоже ничего не будет. А обычную арк атаку можно и в блоке пережить (хотя есть пара исключений) и уйти прыжком Таки да. А вообще, последовательность обычных атак при правильном исполнении может быть намного страшнее-не тратит хит-полоску, урона наносит даже больше, если не получится начать-не страшно, потери невелики, зато требует очень прямых рук. Оппоненты в режиме "босс-раш" в MBAA очень любят наглядно показывать эффективность таких последовательностей обычных атак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Вроде если по ней пройдёт удар до нанесения дамага с Арк-атаки, то тоже ничего не будет. Удар по блоку не сбивает... А вообще, последовательность обычных атак при правильном исполнении может быть намного страшнее-не тратит хит-полоску, урона наносит даже больше А уж если уронить противника и при поднятии вломить по нему арком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Удар по блоку не сбивает... Разумеется. Я имел в виду "любой нанесший урон удар". А уж если уронить противника и при поднятии вломить по нему арком... Ну это уже очень страшно будет. Но если ты в состоянии сделать одну из подобных комбо, вряд ли равный тебе противник позволит тебе так просто нанести ему ещё кучу урона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А у ВАрквейд арк вроде нельзя избежать Удар по блоку не сбивает... Там полно времени до падения луны - можно подловить момент когда она вне блока или попробовать сделать неблокируемый приемчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Но если ты в состоянии сделать одну из подобных комбо Не в состоянии) Но уронить и попробовать арк могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 О, Роз! Я тебя вижу! Заходи - в комнате сегодня что-то много народу. Мэйби твоего поединка ждут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Результаты боя Ashpd (МехаХисуи) с Розом(Кохаку): Как видите, меха таки круче. С произвольными персами: Роз, за державу обидно! Роз против Шифтера: Отыгрался на Шифтере, короче. )) Ну, и моя Сиэль против сестренок Шифтера: Я под конец расслабился, за что и был бит. Два-два в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Как видите, меха таки круче. зато завалить сионской татари нанаю - это было неожиданно. демон бы мне не позволил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения