Альвад Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 демон бы мне не позволил) "kill 9" попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 хаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Здесь объяснят. Только осторожно - возможно, этот демон критичеси важен для работы системы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я под конец расслабился, за что и был бит. Я просто тактику поменял) Роз, а ты зря свалил) Пропустил как я Альвада бью) P.S. Надо бы чуть-чуть отдохнуть уже от AС, а то мозоль уже на пальце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 зато завалить сионской татари нанаю - это было неожиданно. демон бы мне не позволил) Так я там и много ошибок делал. Да и Сион Татари для меня проблема. Кто не понял по результатам моего с Росетау боя - 6:3 в мою пользу (чему я крайне удивился. Думал что вообще не выграю) Роз, за державу обидно! О_о а к чему это к нему сообщение? Как видите, меха таки круче. Что я и говорил Там полно времени до падения луны - можно подловить момент когда она вне блока или попробовать сделать неблокируемый приемчик. Однако я частенько луной вас бил Зато я Сиэль Ashpd командой Кохаку-Хисуи поймал на ЛастАрк финиш))) Я так же бедного Альвада у Сион.Т. ловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 чему я крайне удивился. Думал что вообще не выграю я крайне неумело использую комбы, да и сделать их нет никакой возможности - стоя слева, я не сделаю назад-вниз-вперед-с (это арк удар вроде бы?), только справа получится. а справа мне никто на это время не даст. то же самое - сложности зеркалить вниз-вперед и вниз-назад удары, когда прыгаешь туда сюда. и как вообще сиэль в воздухе крутиться и кидать зажигательные ключи? пару раз случайно вышло. и когда экран темнеет и она со всех сторон бьет - это 100% маны и вниз-назад-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Как видите, меха таки круче. Что я и говорил А я твою меха-хисуи своей кохаку валил вроде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 и когда экран темнеет и она со всех сторон бьет - это 100% маны и вниз-назад-с? 100% и вниз-вперёд-С. Самый читерский удар Сиель имхо - длительная неуязвимость плюс урон как у любой другой подобной атаки. И увернуться нельзя-только заблочить. А вниз-назад-С-это примерно 25 ключей она выбрасывает в оппонента, если её не прервать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 100% и вниз-вперёд- С. Самый читерский удар Сиель имхо - длительная неуязвимость плюс урон как у любой другой подобной атаки. И увернуться нельзя-только заблочить. А вниз-назад-С- это примерно 25 ключей она выбрасывает в оппонента, если её не прервать.Если успеть поставить шилд то + 80~90% получаешь и как вообще сиэль в воздухе крутиться и кидать зажигательные ключи? пару раз случайно вышло. и когда экран темнеет и она со всех сторон бьет - это 100% маны и вниз-назад-с? Прыжок - вниз-вперед либо а(как я по стенам прыгал), либо в - это уже прыжок - после либо вниз назад а,б,с (зажигательные) или вниз вперед - рывок на врага А я твою меха-хисуи своей кохаку валил вроде))) Тогда просто упал на метлу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Однако я частенько луной вас бил Поначалу да. Со многими аркдрайвами я теперь более-менее знаю как обращаться. А вот что делать с Неро? Его арк не перепрыгнешь... Можно ли его заблочить? Если успеть поставить шилд то + 80~90% получаешь На тюбике видел видео, где две Сиэль выясняли какая настоящая. Первый игрок сделал вниз-назад-С, а второй зашилдил все ключи ЕХ-щитом, набрав 300% (до сего было в районе сотни). После этого перешел в блад хит и сделал ЕХ-аркдрайв. Оппоненту хватило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения