Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Дык это простой щит (который ману потребляет), а ЕХ-щит "передержать" нельзя же, только нажать повторно, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 окэй, как включается экс-щит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Нажать на щит точно в момент удара врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 В mpkeycfg.exe: A, B, C - атаки, D - щит, Е - хит режим, F - ЕХ-щит. По нажатию F происходит пятикадровая анимация щита. Маны не потребляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хм... А я ЕХ-щит делаю кнопкой щита, только единичным нажатием. Если нажать и сразу отпустить - всё-равно та же анимация ЕХ-щита только будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 экспериментально доказано - щит бесполенез. тактика одна - МОЧИ. хотя забавно сидеть в блоке на последнем издыхании и пытаться пробить блок противника. похоже на дуэль двух ковбоев. включает восстановление здоровья - паника! А ноги у аоко очень сильные. "чем сильнее ноги женщины, тем больше удовольствия получает мужчина" а махи в категории +18~ сугой сугой!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Если нажать и сразу отпустить - всё-равно та же анимация ЕХ-щита только будет. Вот тут-то и можно "передержать"... хотя забавно сидеть в блоке на последнем издыхании и пытаться пробить блок противника. СКУУУУУУУУЧНО! ЗЫ Демону сегодня приснится Лен в школьном купальнике. Альвад гарантирует это. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 чего это только демону:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Потому как АркДрайв Фигниш (Лен, вариант "купальник") я только ему сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 A, B, C - атаки, D - щит, Е - хит режим, F - ЕХ-щит. Поправьте меня, если я не прав, но я всю жизнь считал, что тип щита(обычный или EX) зависит исключительно от типа атаки оппонента, поскольку оба типа ловились у меня одной и той же кнопкой щита и в MBAС, и в MBAA. Но вообще лично мне эта штука кажется бесполезной на обывательском уровне игры- реакция у простого человека недостаточно, чтобы успевать перехватывать удары шилдом. Блокировать-то даже против компа далеко не всегда успеваешь, не то что это. а махи в категории +18~ сугой сугой!(с) Поражаюсь тому, с какой частотой в разных беседах, посвященных тайпмуну, я вижу сочетание этих двух фраз. Как жаль, что до сих пор есть риск не услышать этой фразы от Аоко в силу отсутствия озвучки Махоцукаев :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения