Chronos Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Второй патч. Что это за патч? Тот же, о котором написано на оф-сайте ТМ, или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 помоему просто нужен для работы нодвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 1. На счет кинетики. Chronos уже пытался доказать, что вся новелла будет такой, я тоже придерживаюсь этого мнения. В начале, после прочтения интервью Насу, я расстроился из-за линейности новеллы, но это было около года назад, так что за это время я свыкся с этой мыслю и теперь ни капельки не разочарован). 2. Мое ИМХО: Я давно заметил, что романы даются Насу лучше, чем визуальные новеллы. Романы и рассказы Насу мне нравятся намного больше чем визуальные новеллы. Хотя я знаю, что некоторые считают его произведения псевдофилософией и СПГС, но меня эта мировоззренческая черта его произведений, эта атмосфера и привлекает. Вн хороши, у них интересный и захватывающий сюжет, но в них атмосфера и посыл уходят на второй план, практически исчезая из поля зрения. В визуальных новеллах, он загоняет себя в рамки, потому что вн требуют другого подхода, потому что эта другая аудитория и у них другие требования (да аудитории ранобэ и вн пересекаются, но не являются подмножествами друг друга). Поэтому мы и видим "самокопирование" и т.п На счет Mahou Tsukai no Yoru: я получил то что хотел и ни капельки не разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 эй эй, котаны. опа? кинетика? так-то. будут они еще со мной спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Какая глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 дополнительный эпизод после прохождения всего сюжета и всех необязательных сцен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neplul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 <sarcasm> Ой да ладно, небось фотошоп) </sarcasm> А если серьезно на аниме шаринге, еще 12 апреля была ссылка на это прохождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 И что там написано? В смысле, на скрине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 не знаю, ждем перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chronos Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Так выходит, в Ведьме есть развилки? Насу всё это время нагло врал? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения