Syomei Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 откуда это все? С пиксива. Видно же, что фанарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 нихонцам не впервой устраивать на пиксиве конкурсы для арта. может для феста рисуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 разделили по вселенным? Нихт. Мир Цукихиме = мир Фейта. Скорее, разделили по степени мрачности - Фейт и Махоё, вцелом, имеют более позитивную атмосферу чем Принцесса и Граница. ЗЫ Не опознал перса рядом с Эндзё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 ЗЫ Не опознал перса рядом с Эндзё. Думаю, это Ширазуми. Только его не хватает из "школьников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 "Artoria". "Engrish" такой "Engrish"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 "Artoria" . "Engrish" такой "Engrish"... Переводчиеи на англ и круче могут - Altria (Aruturia). Во второй главе манги Зеро было, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Syomei, еще и с тегом saber-fuku Гора с плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Опа, вот теперь мы знаем, кто такая Неко-Арк. Дочка Шики и Арквейд! (гы, Акиха в пролёте. Как и Азака. Не везёт цундеркам в Насуверсе. Ну надеюсь у Рин в этом плане будет получше.) Подождите, а чьим сыном тогда является Неко-Арк Хаос? wait, OH SHI— Стоп, меня глючит или на картинке Шики подозрительно Микию напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Стоп, меня глючит или на картинке Шики подозрительно Микию напоминает? У тебя были глюки если ты это заметил только что. И не только на картинке, между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Стоп, меня глючит или на картинке Шики подозрительно Микию напоминает? У тебя были глюки если ты это заметил только что. И не только на картинке, между прочим... Перекрашенная под блондинку Рёги? Откуда вообще эта картинка? Я не помню в Границе такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения