Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

Under Night In-Birth может появится в Steam!

Лучше на консоли бы портировали. Алсо. хайлайтс того интервью с 4Гамера: http://beastnote.blogspot.mx/2012/11/under-night-in-birth-devs-interview.html

пиксели ламповее

Нет. Пиксель-арт должен умереть в видеоиграх. Даже Ниппон Ичи уже нормальные спрайты делают. Хочу МБ со спрайтами как в П4 Арена. Не играю в существующие МБ именно потому что глаза кровоточат.

Нет, ну если поставили условием "после ремейка Цукихиме", то могли сделать именно что ремейк. В честь "перезапуска вселенной". И появления наконец того мифического рута Юмизуки. Вот и будет ремейк МБ (с кучей новых персонажей, а может быть и с сюжетом типа КТ и ХА).

Мэйби? Мне кажется, мэйби. Тем более, что у Сион немножечко дизайн сменили.

Пиксель-арт должен умереть в видеоиграх

все эти жутко полигональные модельки и вылезанные пиксели смотрятся искусственно и ненатурально. насу как говорил - хрен вам а не звук, вам нужно воображение.

поэтому то игре (динамичной) достаточно лишь наметить модель действия. твоя воображалка уже сама дорисует эпичный бой. а когда тебе его предложат в деталях, ты найдешь в нем то что не представлялось тебе раньше. и это будет разочарованием.

все эти жутко полигональные модельки и вылезанные пиксели смотрятся искусственно и ненатурально

А пиксельное месиво смотрится естественнее что ли?

насу как говорил - хрен вам а не звук, вам нужно воображение

Да плевать, что Насу там говорил. Я сам знаю, что мне нужно ;)

твоя воображалка уже сама дорисует эпичный бой

Игры (и уж тем более файтинги) не предназначены для того, чтобы что-то додумывать игроку. Никогда не понимал идеи "дорисовывания". Больше похоже на оправдание фэйлам разрабов, которые по тем или иным причинам не смогли всё задуманное реализовать. А фантазировать я могу и без каких-то пикселей.

P.S. В новой Экстре будет пара новых персонажей: девка-Мастер и Слуга Карна из Апокрифы))

Изменено пользователем Chronos

Юмизука? Не знаем такую.

Алсо, чет бекграунд хромает. Ладно там ТАТАРИ, но то что было дальше это за гранью добра и зла. Почему нельзя было пойти проторенной дорожкой и не переместить действо в наркоманские грезы упрвшейя чайком Кохаку?

Пиксель-арт должен умереть в видеоиграх

Вы чем занимаетесь в файтингах? У вас хватает времени глазеть на пиксели? О_о"

У вас хватает времени глазеть на пиксели? О_о"

Эээ... А ты вслепую играешь что ли? О_о Мне лично приятнее наблюдать нормальные спрайты персонажей (особенно спрайт Маи Ширануи из последнего КоФа, да).

18458-84533-MaiKOFXIIISpritegif-noscale.jpg

Изменено пользователем Chronos

Эээ... А ты вслепую играешь что ли? О_о Мне лично приятнее наблюдать нормальные спрайты персонажей (особенно спрайт Маи Ширануи из последнего КоФа, да).

Как-то нет времени в файтингах глазеть на пиксели. Геймплей же не медленный

ага, уж эти не должны слоупочить. аматерасу профукали дикую известность.

но меня беспокоит вот что

Meh, KT was translated from Chinese, Korean or whatever; F/ha is translated from fifty different people since ten years; Fate was translated when Takajun was twelve.

ох-ре-неть. если это правда.