Shirou Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Видимо я не в теме, раз не знаю кто такой Такаюн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 такаджун - главный переводчик всея фейта и всех православных сабов на кару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Буду знать. А насчет атараксии печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 она никому никуда не уперлась уже. не знаю что народ там пыжится. махое голое лежит, они все доильню эту мучают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 она никому никуда не уперлась уже. не знаю что народ там пыжится. махое голое лежит, они все доильню эту мучают. Любопытство же. Хотя после беседы с Syomei'eм, уже желание поубавилось. Какой-то фан-диск получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 @Shirou, как и кагецу тоя. то есть много фансервиса, много секса, много разговоров чаров - однако это не отменяет того что и там и там есть клевый сюжет с зацикленным временем. кстати можно пофантазировать какой фан-диск выпустят к махам и как там время закрутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 кстати можно пофантазировать какой фан-диск выпустят к махам и как там время закрутят. DLC c Токо) как и кагецу тоя. то есть много фансервиса, много секса, много разговоров чаров - однако это не отменяет того что и там и там есть клевый сюжет с зацикленным временем. Я как-то и кагецу пропустил мимо себя. А "годные" замашки со временем, мне нравятся. Но насчет много 18+, меня расстраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 @Shirou, почему расстраивает? все в порядке - рин, сакура с райдер. лучшего и желать нельзя. благо не с синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 лучшего и желать нельзя. благо не с синдзи. Ох не напоминай. Это для меня больная тема. сакура с райдер. Это конечно хорошо, но я как бы противник хентая. К юри чуть лучше отношусь, но вообще сторонник седзе-ая, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 @Shirou, а как же все рекомендации докторов относительно того как хорошо секс сказывается на здоровье и все такое?) там ведь не зокенские черви, там рин в пижамке с широ на кроватке ее (мертвых) родителей, хехе. ты ведь не хочешь чтобы рин заболела гормональным дисбалансом. ей тогда вообще голову снесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения