Перейти к содержанию

TYPE-MOON

Демон

Рекомендуемые сообщения

Я рад за него всеми фибрами души, но надеюсь парниша остепенился.

нооооооу. у нас теперь такая то игровая анимация - когда, если не сейчас?!

Воображение - твоя лучшая анимация). К слову можно поэкспериментировать и кинуть ему Микан. И Рито как моба.

А если быть честным с собой, то не ради хентая мы играли в тсуки и фейт и нам на него плевать. Ведь да, Роз? ВЕДЬ ДА?

дочку главврача, пока валялся в больнице?

а потом и вампира.

а потом и сестру.

а потом и монашку.

а потом и горничных.

КАК ты мог забыть Сиччин?!

"вы видели еще где нибудь, как герой спит с королем артуром, дикой стервой, медузой горгоной и всем злом этого мира? вот поэтому широ и офигенен".

Да ладно, не подвиг. Но фраза тру.

Махоё уже разбила все надежды - даж завалящего поцелуя нет.

а было? ее ж съели.

я вот лен забыл, это да.

даж завалящего поцелуя нет.

у нас еще две части.

Ведь да, Роз? ВЕДЬ ДА?

да. но что бы там ни говорили - альвад прав, лучше от отсутствия хентая махам не стало. вот оно, вот же напрашивается, четкий пейринг - не обнялись ни разу. не верю я такому сюжету. ради денег и попадания в детский рейтинг отказываться от счастья героев это и есть коммерция.

. ради денег и попадания в детский рейтинг отказываться от счастья героев это и есть коммерция.

Ой, да ладно. За обнимашки и поцелуи я "за". Но показать счастье героев можно и без постельных сцен. Даже лучше.

а было?

Будет. Должно быть - без рута Саччин я ремейк не куплю. Сказал я так, будто решил действительно покупать...

Но показать счастье героев можно и без постельных сцен. Даже лучше.

Как в E17 что ли?

А там есть фича по отключение adult-контента?

нет

Там за всю игру 1 обязательная хентайная сцена. С Карен. Рин и Сакура+Райдер в Eclipse (отдельные сценки). Хотя там есть и 1 нехентайная сцена.

В Кагецу отрубить хентай можно, но при этом шансы не дойти до концовки начинают приближаться к 100% (там без хентая какой-то важный флаг блочится, а без него пройти проблемно).

Да и вообще, в чем проблема с хентаем то? All hail hentai.

Isn't it sad?..

показать счастье героев можно и без постельных сцен. Даже лучше.

Еретик в теме тайпмуна))) Сжечь ведьму xDDD

Там за всю игру 1 обязательная хентайная сцена. С Карен. Рин и Сакура+Райдер в Eclipse (отдельные сценки). Хотя там есть и 1 нехентайная сцена. В Кагецу отрубить хентай можно, но при этом шансы не дойти до концовки начинают приближаться к 100% (там без хентая какой-то важный флаг блочится, а без него пройти проблемно). Да и вообще, в чем проблема с хентаем то? All hail hentai.

Ну, не то чтобы из-за хентая я не стал играть в новеллу. Просто он мне неприятен, и если есть возможность я бы играл без него.

Еретик в теме тайпмуна

:о Насу на моей стороне.